Блог

Суп крестьянский

Предлагаем вам включить в обеденное меню крестьянский суп. Нетрудно догадаться, что такое называние первое блюдо получило благодаря использованию простых и доступных ингредиентов. Наш вариант — это крестьянский суп на курином бульоне. …

Подробнее

Соус «Весенний» из черемши

Из свежей весенней зелени легким движением блендера можно приготовить вкусный соус. Продукты Черемша — 150 г Орехи — 30-50 г Масло оливковое — 50 г Соль — 1-2 щепотки Сахар — 1 ч. ложка Уксус …

Подробнее

Соус песто из черемши

Вариация соуса песто из первой весенней зелени — черемши. Получается очень пикантный, изысканный соус с насыщенным вкусом. Продукты (на 3 порции) Черемша молодая — 100 г Орешки кедровые — 35 г Сыр пармезан — …

Подробнее

Тыква по-корейски

Многим хорошо знакома такая закуска, как морковь по-корейски, но можно немного покреативить и приготовить эту же закуску с тыквой. Такое необычное блюдо с оригинальным вкусом будет прекрасным дополнением к основным …

Подробнее

Капуста, тушенная с мясом, кукурузой и томатной пастой

Сытный ужин, который надолго заставит вас забыть о чувстве голода, — тушеная капуста со свининой, консервированной кукурузой и томатной пастой. Продукты Капуста (маленький кочан) — 0,5 шт. (300 г) Свинина (мякоть) — 300 …

Подробнее

Куриная печень в сметанном соусе

Нежнейшая и очень вкусная печень в сметанном соусе быстро и просто готовится и сочетается со многими гарнирами. Печень по этому рецепту тушится с овощами и сметаной и получается очень мягкой …

Подробнее

Суп с фрикадельками, рисом и грецкими орехами

Необычный рецепт приготовления супа с фрикадельками, рисом и грецкими орехами, без картошки. Этот суп по ингредиентам напоминает суп харчо. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным и имеет яркий пряный аромат, …

Подробнее

Постный борщ с фасолью и черносливом

Постный борщ с черносливом – оригинальное и сытное первое блюдо, с ярким вкусом. Такой борщ покорит вас обилием овощей и приятным подкопченным ароматом, который появляется благодаря черносливу. Такое блюдо займет …

Подробнее