В этом салатике почти совсем нет масла, ну разве что несколько капель! Так что его можно «лопать» за обе щечки не боясь, потому как на фигуре это никак не отразится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина постная кусочки 4 шт.
- фриллис листья 6 шт.
- черри крупные 7 шт.
- пармезан по вкусу
- соль по вкусу
- оливковое масло по вкусу (только для жарки)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья салата крупно нарезаем или рвем их на кусочки. Помидоры черри разрезаем пополам. Трем на терке в крошку пармезан. Поверхность гриль слегка смазываем оливковым маслом, на нее укладываем кусочки постной свинины, слегка подсаливаем и обжариваем их.
Шаг 2
Теперь соберем салат. На тарелку выкладываем листья фриллиса, затем кладем кусочки мяса, также на листья салата выкладываем помидорки и все это посыпаем сверху тертым пармезаном.
Источник: gastronom.ru