Салат на блине

Очень необчная подача салата

Салат на блине

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блины 4 шт.
  • черри 6 шт.
  • огурец 0,5 шт.
  • салатные листья 30 гр.
  • кукуруза 2 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • йогурт 100 гр.
  • масло оливковое 25 мл.
  • соль
  • перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Испечь блины.

Взять блин и завернуть краями вниз так, чтобы получился прямоугольник. Со вторым блином проделать такую же процедуру и положить его поверх первого. С двумя оставшимися блинами проделать такую же процедуру.

На блины сверху выложить микс салатных листьев.

Помидоры черри разрезать пополам и выложить на салатные листья. Огурец очистить от кожуры и тонко нашинковать с помощью овощечистки. Скрутить тонкие кусочки огурца трубочкой и выложить на салат.

Приготовить соус. Смешать натуральный йогурт с оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу. Заправить получившимся соусом салат, украсить кукурузными зернышками.

Источник: gastronom.ru