Паштет из тунца

Паштет из тунца

3

30 мин

Паштет из тунца — это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.

Описание приготовления:

Готовить паштет проще простого, если вы купили вкусный тунец с приятным привкусом, тогда закуска выйдет на славу. Мы добавим всего лишь вареное яйцо и маринованный лук, поверьте, этого будет достаточно. Нежный паштет получится настолько вкусным, что оторваться от него будет очень сложно! Специи можно добавлять в рецепт на свой вкус. Непременно приготовьте такой паштет, рецепт достойный!

Назначение:
На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец

Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 180 Грамм (в масле)
  • Куриные яйца — 1 Штука
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Уксус 9% — 50 Миллилитров
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сок лимона — По вкусу (по желанию)

itemprop="recipeYield">Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паштет из тунца»

Паштет из тунца

Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите заранее.

Паштет из тунца

Лук нарежьте мелкими кубиками, переложите в миску, добавьте уксус и воду. Маринуйте 10 минут.

Паштет из тунца

Лишнее масло с тунца слейте, переложите тунец в миску.

Паштет из тунца

Вареное куриное яйцо почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к тунцу.

Паштет из тунца

Следом добавьте к рыбе маринованный лук, соль и перец по вкусу.

Паштет из тунца

Переложите все в блендер, измельчите на высоких оборотах до кремовой консистенции, отрегулируйте вкус. Готовый паштет подавайте к
столу.

Паштет из тунца

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru