Паста для бутербродов

Паста для бутербродов

1

Время приготовления:

15 мин

Вкусная паста для домашних бутербродов — это незаменимая вещь для любой хозяйки. Приготовьте пикантную намазку, которая сделает ваши бутерброды лучшим угощением.

Описание приготовления:

Приготовьте пасту для бутербродов, которая будет вашей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Готовится такая паста из плавленого сыра, майонеза, зелени и чеснока. Вкусная и слегка острая паста сделает ваши бутерброды изюминкой застолья.

Назначение:
На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Майонез / Плавленый сыр

Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 1000 Грамм (черный или ржаной)
  • Плавленый сыр  — 80 Грамм
  • Майонез  — 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Укроп  — 3 Грамма
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Паста для бутербродов»

Паста для бутербродов

Подготовьте ингредиенты.

Паста для бутербродов

Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте к ним майонез и специи по вкусу.

Паста для бутербродов

Мелко нарежьте укроп и смешайте с пастой.

Паста для бутербродов

Нарежьте черный хлеб средними ломтиками. Выложите пасту на хлеб.

Паста для бутербродов

Хорошо смажьте хлеб сырной пастой.

Паста для бутербродов

Готовые бутерброды подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru