Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

0

Время приготовления:

40 мин

Паштет из куриной грудки с морковью и луком станет отличной закуской на вашем столе. Вкусные бутерброды с таким паштетом — это прекрасное начало дня.

Описание приготовления:

Паштет из куриной грудки с морковью и луком можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Заранее отварите куриную грудку и морковку, лук лучше обжарить, чтобы паштет стал более ароматным. Вкусный куриный паштет легко намазывается на хлеб, поэтому быстро перекусить сможет каждый, даже ребенок.

Назначение:
На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Куриная грудка

Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 Грамм
  • Морковь — 80 Грамм
  • Лук репчатый — 60 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Масло растительное — 15 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Как приготовить «Паштет из куриной грудки с морковью и луком»

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Отварите морковку до мягкости — она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Нарежьте кубиками репчатый лук.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Измельчите все до состояния паштета.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru