Канапе с селедкой и свеклой

Канапе с селедкой и свеклой

1

Время приготовления:

20 мин

Готовим канапе с селедкой и свеклой. Рецепт очень простой, а канапе понравится всем вашим гостям настолько, что они будут просить добавки! Канапе идеально украсят банкетный стол или фуршет.

Описание приготовления:

Помимо сельди и свеклы для канапе будем использовать лук, маслины, свежий огурец, серый хлеб. Канапе можно подавать на одном красивом блюде. Именно такой вариант закуски — с селедочкой, знаком по вкусу и многими любим поэтому рецепт беспроигрышный. Непременно приготовьте канапе, думаю, вы останетесь довольны результатом.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь

Блюдо:
Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • Сельдь — 200 Грамм (слабосоленая)
  • Хлеб серый — 150 Грамм
  • Свекла — 100 Грамм
  • Маслины — 60 Грамм
  • Лук — 60 Грамм
  • Огурец — 60 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

itemprop="recipeYield">Количество порций: 2

Как приготовить «Канапе с селедкой и свеклой»

Канапе с селедкой и свеклой

Подготовьте ингредиенты.

Канапе с селедкой и свеклой

Хлеб нарежьте ломтиками, поджарьте на сковороде.

Канапе с селедкой и свеклой

Лук нарежьте дольками. Выложите лук поверх поджаренного хлеба.

Канапе с селедкой и свеклой

Огурец нарежьте дольками, выложите поверх лука.

Канапе с селедкой и свеклой

Далее выложите кусочки сельди.

Канапе с селедкой и свеклой

Отварную свеклу нарежьте тонкими пластинами, нанизайте на шпажки. После на каждую шпажку наколите маслину.

Канапе с селедкой и свеклой

Капапе с селедкой и свеклой готовы. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru