Фаршированные булочки в духовке

Фаршированные булочки в духовке

0

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Фаршированные булочки в духовке — это отличный вариант завтрака или перекуса, а с чашкой кофе, чая или с молоком — просто невероятно вкусный горячий бутерброд.

Описание приготовления:

Сегодня хочу предложить вам приготовить невероятно вкусные фаршированные булочки в духовке. Для приготовления таких булочек понадобится совсем немного ингредиентов и времени. Существует большое количество рецептов приготовления фаршированных булочек, начинку для них можно подобрать по своему вкусу. Отличным вариантом будет начинка из курицы, грибов и лука, ведь эти ингредиенты идеально сочетаются между собой. Благодаря курице булочки получаются довольно сытными, а грибы придают закуске сочность. Хрустящие булочки с нежной, сочной начинкой никого не оставят равнодушными.

Назначение:
На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:
Птица / Курица / Батон

Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Булка — 2 Штуки
  • Курица — 500 Грамм
  • Сыр — 150  Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 0.5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

itemprop="recipeYield">Количество порций: 2

Как приготовить «Фаршированные булочки в духовке»

Фаршированные булочки в духовке

Для приготовления фаршированных булочек в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фаршированные булочки в духовке

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанную курицу с луком до золотистого цвета.

Фаршированные булочки в духовке

Грибы хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, добавьте их к курице, хорошо перемешайте и жарьте до готовности.

Фаршированные булочки в духовке

Срежьте верхушку булочки, ложкой аккуратно достаньте хлебную мякоть. Середину булки смажьте майонезом.

Фаршированные булочки в духовке

В середину булочки выложите подготовленную начинку.

Фаршированные булочки в духовке

Натрите на мелкой терке твердый сыр и посыпьте его сверху начинки. Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее булочку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Фаршированные булочки в духовке

Фаршированная булочка в духовке готова. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru