0
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Фаршированные булочки в духовке — это отличный вариант завтрака или перекуса, а с чашкой кофе, чая или с молоком — просто невероятно вкусный горячий бутерброд.
Описание приготовления:
Сегодня хочу предложить вам приготовить невероятно вкусные фаршированные булочки в духовке. Для приготовления таких булочек понадобится совсем немного ингредиентов и времени. Существует большое количество рецептов приготовления фаршированных булочек, начинку для них можно подобрать по своему вкусу. Отличным вариантом будет начинка из курицы, грибов и лука, ведь эти ингредиенты идеально сочетаются между собой. Благодаря курице булочки получаются довольно сытными, а грибы придают закуске сочность. Хрустящие булочки с нежной, сочной начинкой никого не оставят равнодушными.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Батон
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Булка — 2 Штуки
- Курица — 500 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
itemprop="recipeYield">Количество порций: 2
Как приготовить «Фаршированные булочки в духовке»
Для приготовления фаршированных булочек в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанную курицу с луком до золотистого цвета.
Грибы хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, добавьте их к курице, хорошо перемешайте и жарьте до готовности.
Срежьте верхушку булочки, ложкой аккуратно достаньте хлебную мякоть. Середину булки смажьте майонезом.
В середину булочки выложите подготовленную начинку.
Натрите на мелкой терке твердый сыр и посыпьте его сверху начинки. Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее булочку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Фаршированная булочка в духовке готова. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru