Вкусный и полезный вариант винегрета. Интересное решение для салата! Быстро,просто,полезно.
Решила разнообразить обычный винегрет и сделала винегрет без капусты.
Ингредиенты и как готовить
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Морковь — 2 шт.
Яблоки — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Грузди — 60 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Огурцы — 1 шт.
Картошка — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу по вкусу
способ приготовления
1.Отварить свеклу,морковь,картофель.
2.Остудить и почистить .
3.Яблоко почистить и порезать небольшими брусочками.
4.Ботву свекольную помыть и порезать ленточками
по 1 см.
5.Огурец и разрезать пополам и тонко порезать.
6.Грузди порезать ломтиками.
7.Остальные овощи порезать кубиками.
8.Посолить и заправить подсолнечным маслом.
Источник: 1000.menu