2
Время приготовления:
25 мин
Фаршированные крабовые палочки — это легкий и быстрый вариант закуски, которая отлично украсит любой праздничный стол. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовить фаршированные крабовые палочки достаточно просто. Использовать можно разнообразную начинку и получить оригинальные рулетики, которые очень интересно смотрятся при подаче. Основное условие для приготовления фаршированных крабовых палочек является то, что крабовые палочки лучше брать охлажденные, а не замороженные, так как они обладают достаточной эластичностью и их можно будет легко развернуть. Предлагаю приготовить крабовые палочки фаршированные плавленым сыром, яйцом и зеленью. Такие палочки получаются очень нежные и аппетитные.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 14 шт Штук
- Плавленый сыр — 2 Штуки
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Зелень — 1 Пучок
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
itemprop="recipeYield">Количество порций: 6-8
Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца сварите до готовности и натрите их на мелкой терке.
К яйцам добавьте тертый плавленый сыр.
Зелень мелко нарежьте и добавьте с чесноком к начинке.
Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Крабовую палочку аккуратно разверните, выложите начинку.
Сверните крабовую палочку в рулет.
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru