1
Время приготовления:
10 мин
Питательный и сытный паштет из авокадо для бутербродов — отличная идея для быстрых перекусов. Его можно подать и на завтрак. Паштет идеален для правильного питания, но заранее его не готовьте!
Описание приготовления:
Паштет из авокадо подается на ломтиках багета, булочках, поджаренных тостах или брускеттах. Его можно взять с собой в поход, на работу, на природу или на пикник. Блюдо получается питательным, сытным, калорийным.
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Ингредиенты:
- Авокадо — 0,5 Штуки
- Яйцо куриное — 1 Штука (отварное)
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Лук зеленый — 0,5 Пучка
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
itemprop="recipeYield">Количество порций: 1-2
Как приготовить «Паштет из авокадо для бутербродов»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Промойте перья зеленого лука, измельчите и всыпьте в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой.
Половину авокадо очистите от кожуры, удалите ядро. Нарежьте мякоть мелким кубиком. Если не будете заправлять паштет майонезом, то замените его лимонным соком, иначе нарезка авокадо потемнеет.
Добавьте кето-майонез или майонез с низкой жирностью, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно все перемешайте.
Подавайте паштет из авокадо на ломтиках багета или на тостах к столу.
Источник: povar.ru