3
Время приготовления:
15 мин
Готовим шикарные лангустины в соусе "Терияки". Эти морепродукты вы можете смело подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Гостям точно понравится такая закуска.
Описание приготовления:
Лангустины просто идеально сочетаются с соусом "Терияки" и отлично подходят для вкусного перекуса или праздничного стола. Обязательно добавим немного чеснока, специи и сливочное масло — результат получается великолепный.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Лангустины — 5-6 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соус терияки — 80 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
itemprop="recipeYield">Количество порций: 1
Как приготовить «Лангустины в соусе "Терияки"»
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.
Добавьте в сковороду соус "Терияки", выдавите сок половины лимона.
Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru