Лангустины в соусе «Терияки»

Лангустины в соусе "Терияки"

3

Время приготовления:

15 мин

Готовим шикарные лангустины в соусе "Терияки". Эти морепродукты вы можете смело подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Гостям точно понравится такая закуска.

Описание приготовления:

Лангустины просто идеально сочетаются с соусом "Терияки" и отлично подходят для вкусного перекуса или праздничного стола. Обязательно добавим немного чеснока, специи и сливочное масло — результат получается великолепный.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки

Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Лангустины — 5-6 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соус терияки — 80  Миллилитров
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 1

Как приготовить «Лангустины в соусе "Терияки"»

Лангустины в соусе "Терияки"

Подготовьте ингредиенты.

Лангустины в соусе "Терияки"

Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.

Лангустины в соусе "Терияки"

Добавьте в сковороду соус "Терияки", выдавите сок половины лимона.

Лангустины в соусе "Терияки"

Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.

Лангустины в соусе "Терияки"

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru