
Чесночный соус — отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Продукты
Сметана жирная — 4-5 ст. л.
Соус соевый — 1 ст. л.
Сыр плавленый — 30 г
Укроп нарезанный — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Чесночный соус

Подготовить продукты для чесночного соуса.

Как приготовить чесночный соус:
В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.

Тщательно перемешать чесночный соус.

Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

