Ингредиенты
тыква —
1 кг
сахар тростниковый —
500 г
корица —
3 шт.
гвоздика —
3 шт.
душистый перец горошек —
3 шт.
вода —
500 мл
сыр сливочный
Способ приготовления
-
1.
В кастрюле соединяем 500 г тростникового нерафинированного сахара, 500 мл воды, 3 палочки корицы, 3 гвоздики, 3 шт. перца душистого, варим.
-
2.
Добавляем нарезанную тыкву, доводим до кипения и варим 30 минут на сильном огне. Затем снижаем нагрев и оставляем на плите ещё на 1 час.
-
3.
Готовую тыкву выкладываем в миску. Подаем с кусочками свежего сыра. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru