Кокосовый напиток
Ингредиенты Кокос ½ штуки Бананы 1 штука Лайм ½ штуки Ванильный стручок 1 кусок Апельсины 2 штуки Инструкция
ПодробнееБлог высокой кухни.
Ингредиенты Кокос ½ штуки Бананы 1 штука Лайм ½ штуки Ванильный стручок 1 кусок Апельсины 2 штуки Инструкция
ПодробнееИнгредиенты Облепиха 1 стакан Имбирь 50 г Мед 2 столовые ложки Вода 1 л Инструкция приготовления
ПодробнееИнгредиенты Свежая клюква 150 г Сахар 120 г Вода 1 л Инструкция приготовления 1. Выжимки залить горячей водой, проварить
ПодробнееПростая, вкусная закуска из белокочанной капусты на зиму! Соленая капуста одна из популярных заготовок на зиму. Во-первых, капуста дешевый овощ, а во-вторых, получается очень вкусный салат, который можно подать к …
ПодробнееДушистая, соленая и бесподобно вкусная рыбка. Рыбка получается солененькая и ароматная, на вид а-ля копченая и очень вкусная! Расскажу, как засолить скумбрию в рассоле. Ингредиенты и как готовить Блюдо рассчитано …
ПодробнееПростой и легкий рецепт превосходной закуски! Такая заливная капуста подавалась в доме моих хороших знакомых. Ингредиенты и как готовить Блюдо рассчитано на 10 порций. Вода — 1 л Соль — 2 стол.л. …
ПодробнееИнгредиенты яйцо — 3 шт. молоко — 150 г мука пшеничная — 100 г сахар лимонная цедра — 1 шт. соль — 2 г изюм — 20 г ром — 5 г слива — 300 г корица — 1 шт. сок лимона — 1 шт. сливки — 200 г сахарная пудра масло …
ПодробнееИнгредиенты тыква — 1 кг сахар тростниковый — 500 г корица — 3 шт. гвоздика — 3 шт. душистый перец горошек — 3 шт. вода — 500 мл сыр сливочный Способ приготовления 1. В кастрюле соединяем 500 г тростникового нерафинированного сахара, 500 …
ПодробнееЗакуска из куриного филе в виде нежных блинов с очень вкусным грибным соусом. Продукты Филе куриное — 350 г Яйца — 1-2 шт. Молоко — 100 мл Сметана — 1 ст. ложка Крупа манная — …
ПодробнееХотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо! Хрустящие баклажаны под кисло-сладким соусом. Приготовленные по этому рецепту баклажаны получатся с очень хрустящей корочкой, а внутри — мягкие и нежные. …
Подробнее